Como fazer Manteiga de Amendoim

Costuma comprar Manteiga de Amendoim? Se sim, opte por uma versão mais saudável e muito mais barata!

A Manteiga de Amendoim é uma fonte natural de proteínas, hidratos de carbono e gorduras saudáveis. No entanto, as opções compradas em supermercados têm quase sempre muito açúcar e muita gordura, por isso, não convém “abusar”. Pessoalmente, gosto muito de Manteiga de Amendoim. Há uns tempos atrás, comecei a optar por uma versão mais saudável e caseira, que se faz em 2 minutos. Fica muito saborosa no pão ou nas papas de aveia (um dos meus pequenos-almoços preferidos no Inverno). Espero que gostem!

 

Como vê, fazer Manteiga de Amendoim em casa é super fácil e muito mais saudável!!! Até pode comer à colher sem ficar com remorços!!! 🙂

 

1 Comentário

  1. […] de papas de aveia. Gosto de as comer preferencialmente com manteiga de amendoim (já apresentei aqui a receita), mas também ligam bem com fruta fresca, sementes ou frutos […]

Deixe uma resposta

Também Pode Gostar