Granola Caseira

Sem aditivos, conservantes ou corantes

Ingredientes

  • 200 gr de mel
  • 30 gr de óleo (pode substituir por óleo de côco ou azeite)
  • 10 gr de aroma de baunilha
  • 300 grs de aveia
  • 300 gr de arroz tufado
  • 200 gr de frutos secos
  • 100 gr de bagas goji ou passas

Preparação

Leve um tacho ao lume com 200 gr de mel, 30 gr de óleo e 10 gr de aroma de baunilha. Mexa bem e quando estiver líquido desligue e reserve.
De seguida, adicione numa taça 300 gr de aveia (normal ou integral), 300 gr de arroz tofado, 200 grs de frutos secos e 100 grs de bagas goji ou passas. Misture tudo muito bem!
Espalhe sobre um tabuleiro e leve ao forno previamente aquecido durante 10 minutos. Após esse tempo, mexa com uma colher para a cozedura ficar uniforme e volte a colocar no forno por mais 10 minutos.
Quando terminar, remova do forno e deixe arrefecer. No fim, guarde em frascos esterilizados.

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Espero que goste! 🙂

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Pode comer a sua granola ao pequeno-almoço servida com leite, ou adicionar frutas frescas e iogurte.

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