Massada de Marisco

Quem não gosta de massa? Há os verdadeiros amantes de massa e os que gostam assim, assim. Mas na verdade, a massa é um dos alimentos mais apreciados em todo o mundo. Acho que nunca conheci ninguém que não gostasse de massa!

Cá em casa, gostamos todos! De massa e…de marisco. Por isso, apresento-vos hoje uma das receitas que fazemos frequentemente com estes dois ingredientes: Massada de Marisco.

Esta é uma receita simples e rápida (tal como eu gosto)! E serve para “desenjoar” um pouco da carne e do peixe. Podem fazê-la com esparguete ou experimentar outros tipos de massa, como por exemplo, massa preta (linguine com tinta de choco), tagliatelle ou tortiglioni. Não tenham receio de inovar! Experimentem e surpreendam-se!

Espero que gostem! 🙂

Ingredientes:

  • Azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Molho de tomate
  • 250gr de marisco congelado
  • Esparguete
  • Sal e Pimenta

 

Deixar uma resposta

Também Pode Gostar